冯萍老师咨询电话:0514-87010040

扬州立思辰留学总经理,资深海外留学规划师,具有十多年全球国家留学规划经验。对于英澳美加新及其他国家大学了解深入,可提供专业定制化的留学及提升规划方案,细致全程指导,善于对学生进行针对性的软性背景提升,增加学生的竞争力。 [详细]

扫描二维码添加微信
总经理
目标明确,完美配合,双非学子逆袭世界TOP50名校!

C同学本科在江苏一所双非大学就读,护理学专业,均分80左右,语言成绩还不错,特别想申请与自己本科相关的专业。

2022/8/9 15:56:42
目标明确,完美配合,双非学子逆袭世界TOP50名校!
走进新西兰八大名校——奥克兰理工大学走进新西兰八大名校——奥克兰理工大学

奥克兰理工大学是一所综合性公立大学,也是新西兰研究生招生数量增长最快的大学。

2022-08-24 16:23:36

目标明确,完美配合,双非学子逆袭世界TOP50名校!目标明确,完美配合,双非学子逆袭世界TOP50名校!

C同学本科在江苏一所双非大学就读,护理学专业,均分80左右,语言成绩还不错,特别想申请与自己本科相关的专业。

2022-08-09 17:01:43

公司最想要聘用的留学生,一定有这些特质!推荐公司最想要聘用的留学生,一定有这些特质!

作为一名国际学生,有一个优势不可忽视,那就是留学生的身份,不仅能为自己的就业简历增彩,也能为就职公司带来更多价值。

2022-07-29 17:52:52

留学要趁早?新西兰低龄留学热潮来袭!留学要趁早?新西兰低龄留学热潮来袭!

新西兰移民局2014年放宽了国际学生赴新西兰留学的年龄限制。目前只要年满五岁的学生就可以申请新西兰留学。

2022-06-20 17:28:39

澳总理敦促解决签证积压问题,让更多移民入境!澳总理敦促解决签证积压问题,让更多移民入境!

澳洲总理Albanese最新表态!必须赶紧解决签证积压问题,让更多移民入境,填补澳洲劳动力短缺问题。

2022-06-17 16:55:19