澳大利亚留学要不要考雅思

澳大利亚是英语国家,在教育,交流和日常生活中都是以英语为主。

因此,申请澳洲大学需要雅思成绩是必须的。但是这不意味着没有雅思成绩就不能留学澳洲了。

澳洲不同的大学在对待没有雅思或托福等公开考试成绩的学生有不同的要求,最常见的是学生需要接受学校内部的语言测试,测试的试题是由澳大利亚各个学校 自主命题测试的内容和形式,测试的试题基本上都会有选择跟写作,有的学校会安排听力,有的则安排口语跟面试等等。澳洲学校会根据内测成绩来帮学生搭配语言 课程。无论学生测试结果好与坏,学生是一定要读语言课程的,只是时间长短不同。

澳大利亚迪肯大学校区

迪肯大学共有五个校区,有两大校区在墨尔本:Melbourne Campus at Burwood、Melbourne Campus at Toorak,另外两个校区在维多利亚州第二大城市基朗:Geelong Campus at Waurn Ponds、Geelong Waterfront Campus,还有一个校区在美丽的海滨城市瓦南波:Warrnambool Campus。

墨尔本校园位于墨尔本东郊,从市中乘电车约30分钟即可到达,校区内公共交通也十分便利,Toorak校园靠近墨尔本近郊的中心并有便利的公共交通系统。基朗校园位于墨尔本西南72公里的基朗,基朗的公共交通非常便利,距墨尔本有一个小时的路程。基朗沃特弗朗特校园位于基朗市Corio海岸前,可搭乘公交车自由往来穿梭于基朗市内,与墨尔本市约12时路程。

迪肯大学商科好毕业吗

立思辰留学360介绍,迪肯大学最大的校区是位于澳大利亚的墨尔本。迪肯大学是澳大利亚所,到目前为止也是一所连续两次获得澳洲年度大学奖,每年的毕业率也非常的高,达到了85%以上。迪肯大学毕业生的就业率也非常的高。迪肯大学在澳洲的地位非常高。

迪肯大学商科课程设计非常贴近现实, 实用而且跟得上形势需要。2008年迪肯大学就业率都是五星级的。正因为该校注重实践,在课程中穿插实习机会,使得学生在校期间就积累了一定工作经验,即使是回国就业,学生本身具备的工作经验一定会为其就业带来极大的优势。