留学签证
从国内回新西兰办理续学签需要注意什么?

从国内回来新西兰要怎么样才能确保签证能让你回得来大家是不是都清楚呢?今天立思辰留学360老师就给大家讲讲签证手续的那些事儿:

带你解读澳洲留学毕业生工签!

毕业生工签是大家普遍的叫法,其实它也叫485签证,叫Temporary Graduate visa。

美国留学签证办理攻略

美国留学申请人注意下,在办理美国留学签证的时候,需要遵守Confident、Clear、Concise、Convincing、Creative等五项原则!至于,这美国留学签证办理原则具体是什么意思,就请看接下来的文章吧!

挪威留学签证的申请材料

挪威拥有高质量的教学水平,再加上学习氛围好、生活环境优越,因此吸引了不少同学前去求学。既然是出国去挪威留学就少不了办理签证,那么办理签证需要哪些资料呢?

485工作签证到期后,还想继续留在澳洲有办法吗?

小编经常被问及这样的问题,澳洲的移民政策今后是否会宽松?其实不单澳洲,其它热门移民国家:美国,加拿大,新西兰,近年来,移民政策都是越来越紧。

美国留学签证面试指南

美国留学签证面试需要注意的事项,真心不少。今天,立思辰留学360小编将几个主要的整理了出来,希望可以帮助美国留学生,早日将美国留学签证拿到手!现在,就请您与立思辰留学360小编一起走进好好了解了解吧!

爱尔兰留学签证为什么只有三个月

爱尔兰只签发入境签证,因此无论如何签证,自签发之日三个月有效。所以在入境进行例行的查问时,申请人必须有足够的证据证明自己是个真正的学生,否则你有可能被拒绝入境。

韩国签证领区分布:你应该在哪个领事馆递交签证呢?

想要出国留学,你的签证办了吗?下面立思辰留学360就为你介绍一下你应该在哪个领事馆递交签证呢?

美国留学签证申请指南

前往美国留学前大家有一个重要的证件需要办,那就是美国留学签证。办理美国留学签证申请需要提前预约的,那么要预约程序是怎样的呢,接下来立思辰留学360小编就来给大家介绍一下。

在澳洲不开心,回国也不适应,移民将陷入进退两难境地

很多移民选择来到澳洲,可能是因为澳洲空气好,环境好,医疗卫生也不错,物价低、工资高,也没有国内那么拥挤。

美国留学签证指南

美国留学签证被拒,很大程度上是因为面试不过关。那么,美国留学签证面试为什么过不去呢?接下来的美国留学资讯,立思辰留学360小编准备了签证面试的禁忌,望大家远离!更多资讯,尽请锁定立思辰留学360美国频道!

美国留学签证面试攻略

对于美国留学签证面试,很多申请人是慌张的:怕自己回答的不理想!对此,今天的文章,立思辰留学360小编整理了一些比较常见的美国留学签证面试问题及回答策略,想拿美国留学签证的盆友,建议看一看!

德国移民政策改革:学好德语就能获得工作签证!

德国政府10月2日宣布,将出台新的移民政策吸引有技能的非欧盟国家公民留在德国,刺激德国经济增长。

加拿大签证能否顺利办理,竟然是这几个因素在影响!

留学加拿大的第一关是顺利的办理签证,能否顺利办理签证的影响因素有很多,那么家庭背景对于加拿大的签证的申请有什么影响呢?

瑞士留学丨签证申请须知

签证官查看申请人完成学业的现有程度及该学生前往瑞士继续学习的理由;

申请瑞士留学签证时需要准备的材料须知

居留超过3个月以上的学生即需申请学生签证 ,任何外国人若计划在瑞士求学超过3个月以上即需申请学生签证。

瑞士留学丨瑞士申根签证详情

有关部门提醒,瑞士未加入《申根协定》,如欲赴瑞士,不得出现上述情况,并须事先办妥瑞士签证,入境时需携带有效期内的护照原件和签证,避免受到损失和处罚。

瑞士留学:瑞士签证所需材料

瑞士签证一般是指瑞士旅游签证、瑞士商务签证、瑞士探亲签证。由于瑞士属于申根国,所以办理了申根签证的朋友也可以去25个申根国而不需要再次办理签证。

瑞士留学:留学签证财产证明

瑞士留学需要担保的其实并不多,最重要的就是资金担保证明,这项证明不仅仅影响着你的留学签证能否顺利通过,还影响着你到瑞士后的生活水平是否足够的问题.

韩国留学签证被拒签如何应对

出国留学办理签证大家也都非常担心拒签的问题。拒签,对申请赴韩留学签证者来说,似有谈虎色变之感。