韩国海外生活
韩国留学经验分享

今天来听听从韩国归来的前辈对即将留学的小伙伴们的忠告,希望大家可以谨记,不忘初心,相信你会受益匪浅。

韩国留学的就医问题

留学生在国外,难免会生病或不舒服。对于语言还不够好的我们来说,看病并不是一件简单的事。

韩国留学丨在韩国生活要注意的问题!

童鞋们去韩国留学,到了一个以前从没生活过的陌生国度,面对韩国不同的生活环境,不同的文化和语言,我们不仅要做好学习方面的准备,生活方面需要注意的细节也不可以忽略。

韩国留学怎么节省费用

在不影响学业的前提下,利用课余时间做兼职是很多留学生的日常,既锻炼自己的交际能力,提高韩语水平,又能赚到生活费,一石三鸟厉害了喂~

容易用错的韩语单词

韩国留学省钱窍门

相比美国、英国、加拿大、澳洲等国家而言,韩国留学的费用要低廉很多,但是无论如何,出国留学的费用总是要比在国内留学的费用要高的,所以同学们如果想要帮助父母节省开支,最好能够尽量学会在韩国省钱。

韩国留学须知事项

韩国留学省钱技巧

在韩国留学的健康问题

新生须知!韩国留学生活全面介绍,一定要看哦!

一般大学的周边会有很多小餐馆,这些餐馆规模很小,价格便宜。但是饭菜质量都很好,老板也都很热情。饭菜的价格在3500-6000不等。一般点一个菜。都是以套餐的形式上。

韩国留学省钱攻略!你肯定很需要

韩国留学生活:留学期间生病了,该去哪里治疗呢?

留学须知:韩国留学生活各方面!

话说,即使生活在国内也不可能了解到方方面面的情况,何况在韩国呢?立思辰留学360今天就对大家经常问到的一些问题做一个简单的总结。当然,不可能面面俱到,但是的确是出现频率最高的。

韩国留学须知:这些韩语,请不要再随便使用了!

有哪些我们超级常见但会经常用错的韩语单词呢?

不忘初心,韩国留学你一定要谨记这些~

韩国留学须知,最常见的住宿种类大集合

准备奔赴韩国了。不过根据学校的实际情况,并不是所有的学生都能申请到宿舍的,那么没有申请到宿舍,该住哪里呢?

吐槽合集:韩国读本科与我大天朝的不同!

国女生比中国女生更注意形象啊~不化妆几乎不出门,有次参加MT大家住在一起,卸了妆之后看大家的脸真的懵了。论化妆技巧和速度的重要性,我只服韩国妹子。

留学分享:韩国留学多年经验淬炼出的省钱秘笈

最开始留学的时候,相信很多同学都是刚刚离开家独立生活。一下子突然出现了的很多的开销肯定会让大家猝不及防。换钱、水电费、餐费、交通费等各种费用接踵而至,可以说是非常繁琐。

韩国留学,如何一边勤工俭学一边不落下功课?

韩国学院历来执行宽松的勤工俭学政策,国外留学生可以在求学期间依靠自己的能力兼职赚取生活费用,这样不仅可以减轻家庭负担,还是锻炼自己为人处世、韩国口语能力的一种途径。

正在准备韩国留学?行李收拾指南赶紧了解一下!

收拾行李是准备出国留学过程中很重要的一步,甚至能直接影响到你出国以后到生活。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10