瑞士专业解读
瑞士留学优势专业

提起瑞士留学,相比有点了解的人都会想到其闻名世界的酒店管理专业,现如今每年约有2000名中国学生到瑞士求学,其中80%的学生都在学习酒店管理专业。但除此之外,商务管理、金融银行等专业在瑞士也堪称翘楚。

专科毕业去瑞士留学有哪些技巧

准备签证材料,并完成递签(材料不齐可能有拒签风险);

瑞士大学心理学怎么样

提起瑞士心理学,人们很快会想到举世闻名的儿童认知发展心理学家JeanPiaget。不过,在这篇文章中,我们将要介绍有关瑞士心理学的一般情况,包括它的产生过程、现有的教学和研究、研究经费来源和学术组织。

瑞士留学 金融专业的分析

瑞士拥有世界金融中心之一的城市苏黎世,瑞士联合银行、瑞士信贷银行和许多私人银行都将总部设在苏黎世,可想而知,这个国家的金融、商业、经济等专业实力也决不能小觑,这也是为什么瑞士留学趋势高涨的原因之一。

瑞士留学哪个专业比较好

瑞士留学选择什么专业好

瑞士不仅仅是酒店管理专业教育质量先进,同时还有其他管理专业在全球也有很高的知名度。叁陆零教育集团瑞士留学专家认为,其实金融银行专业、商务管理专业都是非常不错的选择。

瑞士留学酒店管理专业

近年来,随着经济及旅游业的发展,我国对旅游、酒店管理专业人才的需求与日俱增,酒店业蓬勃发展的温州也同样需要该行业高素质的人才,而具有海外教育背景的国际型管理人才更成为“抢手货”。在这种市场需求刺激下,不少准留学生在选择留学专业时将目标确定在酒店管理领

瑞士留学酒店管理专业

瑞士酒店管理其中一个最大优势就是它的名字,全世界从事或不从事酒店管理的都知道,酒店管理教育在瑞士是最出名的,而且100年来的历史已经为世界培养了广布在各个地区的校友,形成了强大的校友资源,有利于学生将来的实习和就业。

瑞士留学艺术专业

赴瑞士学习艺术类专业的学生主要学习音乐、广播、电影、电视录音等方面的基本理论和基本知识,受到声音录制、艺术处理等方面的基本训练,掌握声音(音响)设计、音频节目制作、艺术处理的基本能力。

瑞士留学酒店专业

瑞士的酒店业发达,所以瑞士的酒店管理学院在世界上也非常有名。现在中国学生对瑞士的酒店管理学院似乎更感兴趣,每年到瑞士的酒店管理学院就读的中国学生比到公立大学的学生要多许多。

瑞士留学有哪些专业

众说周知,瑞士不仅仅是酒店管理专业教育质量先进,同时还有其他管理专业在全球也有很高的知名度。金融银行专业、商务管理专业都是非常不错的选择。

为什么选择瑞士学习酒店管理课程

瑞士是一个位于欧洲中部(或归类于西欧)的联邦制国家,与德国、法国、意大利、奥地利及列支敦士登接壤。瑞士也是世界著名的中立国,历史上一直保持政治与军事上的中立。但瑞士同时也参与国际事务,许多国际性组织的总部都设在瑞士。瑞士还是全球最富裕、经济最发达和生

瑞士学习酒店管理课程有哪些优势

为什么选择瑞士学习酒店管理课程

瑞士留学酒店管理专业费用

提到瑞士好多人会想到瑞士银行和钟表,因为这两样东西是世界上其他国家无法匹敌的。而一提到瑞士留学,首先浮现在大家脑海的就是瑞士的酒店管理专业,因为瑞士有世界上最好的洛桑酒店管理学院。

瑞士留学金融专业

据叁陆零教育集团介绍:瑞士拥有很多商业名校和强校,如苏黎世大学、瑞士圣加仑大学、瑞士商务金融大学等都是不错的商业金融高校。这些高校专门从事金融教育与研究,也是欧洲重要的金融专业高等教育机构,他们提供的金融专业学士学位及硕士学位课程内容具有很强的实践性

瑞士酒店管理课程设置

瑞士留学金融专业选择激烈吗

瑞士拥有很多商业名校和强校,如苏黎世大学、瑞士圣加仑大学、瑞士商务金融大学等都是不错的商业金融高校。这些高校专门从事金融教育与研究,也是欧洲重要的金融专业高等教育机构,他们提供的金融专业学士学位及硕士学位课程内容具有很强的实践性。

瑞士留学工商管理专业

为了能够为慕名而来的外国友人提供世界一流的服务,瑞士建立了一所又一所优秀的酒店及旅游管理学校,像BHMS瑞士工商酒店管理学院,坐落于瑞士著名的旅游城市琉森,这些优秀的酒店管理学院源源不断地向瑞士的款待业输送高素质的管理人才。

瑞士留学优势专业是哪些

瑞士位于欧洲的心脏,人口约700万,目前她是世界上最富有和社会保障体系最完善的国家之一,瑞士的旅游和教育行业一直处于世界领先地位,致力于推动知识及科学孕育了多名诺贝尔奖的得主。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10