法国专业解读
法国留学专业选择介绍

法国在旅游、旅馆、饭店培养方面积累了丰富的教育经验,获得了世界公认的知名度,此类专业几乎成了留学法国的招牌性专业。根据学习时间的不同,学生可以获得各类相应的文凭。随着世界经济的发展,旅游管理、酒店管理在全球范围内都是非常“热门”的专业,越来越多的国际

法国留学建筑专业申请注意事项

法国有20所公立建筑学院,除了巴黎有6所外,其它都分布在不同城市,其中波尔多和里尔既是建筑学院也是景观学院(全法传统的景观学院一共就3所,还有一所是凡尔赛景观学院,和凡尔赛建筑学院共同分享路易十六的马厩楼里)。

法国艺术专业留学有哪些优势

法国艺术类留学费用低廉,如果学生选择的是公立的高等艺术院校,除去国家的补助,学生不需交纳学费,每年只需交很少的注册费即可,大大降低了留学费用。国际留学生还可以享受和法国学生相同的福利,如住房补贴、交通补助、医疗保险等。

法国艺术专业留学优势详情

法国酒店管理专业的留学优势与排名分析

酒店行业其薪金与社会福利收入远远高于其它传统行业,同时随着工作经验的增加其工作地位会稳步上升。

法国留学酒店管理的优势详情

法国留学就业情况分析

其中部分学院除在法国外,在欧洲也享有很高的声誉。在法国本土,排名前十的高等商学院毕业生的就业率是能得到绝对保证的。

法国艺术专业申请条件及申请流程

本科生艺术分数+文化分数高于400分即可申请法公立美术、音乐学院,全球顶尖设计学院;申请英语授课雅思5分以上,申请法语授课需A2以上水平。

法国艺术专业留学的优势介绍

法国硕士专业的留学申请与院校介绍

法国一共拥有87所综合性公立大学,颁发60%的工程师文凭,工程师文凭是法国国家文凭,可以注册继续进行博士学习,我国教育部认可为硕士学位。

法国公立大学硕士专业申请须知

法国留学专业选择

留学法国除了选择时尚、设计等标榜性专业,其他专业也同样受人瞩目。留学法国和留学英语系国家最大的不同就是语言基础,中国学生很难直接进入法国大学学习,之前必须要通过法语测试。专家向留法学生推荐了以下专业。

法国留学:葡萄酒相关专业特色介绍

尽管需要为为期1年的学习支付1.3万欧元,但他们都认为这趟赴法留学非常值得,1年后学习结束,他们将带着从葡萄酒之乡学到的专业知识,回到中国销售法国和其他国家的葡萄酒。

法国留学哪些专业的发展前景好

阿丽亚娜火箭的研发是欧洲航天局的杰作,图卢兹是欧洲的航天中心,众多的人才、图纸、测试均来自于法国,可见宇航非常发达。

法国留学艺术生如何优雅的转专业

设计专业与纯艺术专业之间转专业难度有点大,它们之间不但创作概念不同,创作手法也不同,在某种程度上是完完全全的两种思维方法。在法国私立艺术学院基本不开设纯艺术专业,公立美术学院的设计类也比较偏向艺术性,可见二者跨度之大。

法国艺术专业留学不同的优势

法国酒店管理专业的留学优势与排名信息

中国各地大中小城市均把旅游业作为其经济增涨的源动力,其政府与社会投资将不断增加,将会是中国最具活力的行业。

法国著名艺术院校的招生专业与招生条件分析

具有一定法语基础、参加国内法语培训,并有法语考试成绩。

法国工程师专业的申请须知

该体系历经200多年的历史,已发展得相当成熟和完善。对照中国的教育制度,法国的工程师项目所提供的教育是相当于我国的重点本科院校的研究生教育,为5年制高等教育水平(Bac+5)。它具有入学门槛高、教学质量高、专业性强,教学内容与业界衔接紧密、毕业生就业率高,工资待

法国硕士专业概况及申请要求分析

专业背景:巴黎九大EMBL非常适合有一定管理基础,并且想从事时尚与奢侈品行业工作的毕业生,同时也欢迎已经在时尚行业与奢侈品企业内工作的人士来申请这个项目