泰国海外生活
注意!泰国宣布进入紧急状态,持续1个月,中方全力提供无私援助

3月24日下午14点,泰国总理巴育上将在总理府召开视频新闻发布会,宣布在今天的内阁会议上已经达成决议,为了有效防控新冠疫情,将于3月26日公布开始实施《佛历2548年紧急状态官方管理法规》,为期一个月。且公布后将设立委员会来跟进负责。

泰国开始封城了!巴育总理就疫情发表重要讲话

据泰媒3月16日报道,泰国武里南府府尹塔察龚已经下令,为预防新冠肺炎,武里南府封城抗疫!

泰国总理下达14条防控新冠疫情紧急措施指令!

据泰媒报道 3月3日内阁会议结束后总理府常务发言人纳勒蒙女士表示,泰国总理兼国防部长巴育上将已下达14条关于“预防和解决新型冠状病毒肺炎(COVID-19)问题紧急措施”命令,这14条紧急措施命令主要内容如下所示:

泰国:关于中国游客受疫情影响无法回国延签通知

据泰国卫生部发布的最新文件显示:截至2020年2月5日晚,泰国新增疑似病例46例,共计595例。其中有49例经机场筛查发现,另有536例因身体不适自行入院就医检查,(其中私立医院检出300例,公立医院检出210例,Bamrasnaradura研究所检出26例),另有10例由包括酒店、Erawan

喜讯!泰国两例重要患者出院:泰国防控传染病能力位居世界第六

世卫组织健康安全指数(Global Health Security Index)显示:泰国防控传染病能力已位居世界前列。

最新消息!泰国宣布撤侨,费用免除!军方将派出专机接回

武汉发生疫情之后,世界各国纷纷撤侨,泰国方面在经过一段时间的沟通和批准之后,将会于2月4日开展撤侨行动。此次,泰方将派亚航接回大约160名泰民,为确保这些国民的健康,泰国各方面已经准备就绪。

去泰国留学,送你这份必备行李清单

现在出国留学的学生与日俱增,由于国内就业形势严峻,许多家长未雨绸缪,很早就为孩子制定了留学计划。去泰国留学最近很受人关注,前期的留学手续办理好之后,需要准备哪些行李物品呢?

必收藏!在泰国留学你需要知道的紧急电话

不论在任何地方,是需要时刻小心自身的安全。世上没有绝对安全的地方,所以,就算在“微笑之国”的泰国你也需要时刻注意周围的环境。一旦有什么需要紧急处理的事情,不要手忙脚乱,不知所错。今天小编整理了在泰国旅游学习工作都必不可少的紧急电话。

泰国史上购物超“最全”总攻略,旅途留学必备!

所谓“包”治百病,女孩子们心情不好的时候总是喜欢买买买。泰国人非常爱美,所以自己的彩妆品牌也做的非常不错。再加上泰国天气炎热,很多化妆品的防水抗汗能力也是一流。

去泰国留学前最好知道这几件事

立思辰留学360泰国留学老师为即将来泰国的留学党提供一些参考。许多同学说,如果早点知道这9件事,在TA刚来泰国的时候,也有人告诉TA就好了。

去泰国上学,课外还可以做什么?

泰国是一个幸福度很高的地方,他们信奉佛教,这里的人们都很善良,在这里上学,生活都是一个不错的选择。那么在这里上学的留学生他们学习之外还可以做什么呢,大家跟小编一起来看看吧。

泰国留学如何保护自己,安全小贴士请收藏!

在外留学,远在国内的家长心中最大的希冀就是孩子可以好好完成学业,在泰国一切平安。一个人远赴国外念书,重视自身安全,提高防范意识是必须的。那么如何迅速熟悉一个陌生的环境,如何在一个新环境中保护自己?以下泰国留学安全小贴士请收藏!

原来留学生小伙伴在国外是这样过年的!

中国的农历春节,在人们的翘首期盼中正悄悄赶来。2月5日,就是春节。春节是喜庆和团聚的日子,对于留学在外的中国学生而言,异国的春节是和国内不一样的景象。

去泰国旅行时,一定要去清迈的书店逛逛

如果你去清迈不止一次,希望清迈不负期待,给予宁静之旅,我也推荐你去逛逛书店,即使没那么喜欢看书,坐在书店,桌上放一杯咖啡,慵懒度过一个下午,未尝不是一个很美好的方式。

在泰留学,怎样安排时间,才能高效学习呢?

一个学期又快接近尾声,怀揣着出国留学梦的你们,你们是不是正按部就班的朝着正确的道路上走呢?很多初到泰国的同学可能需要一些时间去适应异国生活,这时候最好的办法就是制定计划并且合理的分配时间。这就是今天和大家分享的主题——泰国留学期,该把时间投资在哪里?

涨知识:为什么说去泰国旅游,千万不能去捡海边的贝壳?

去泰国旅游,千万不能取捡海边的贝壳,原因很简单,这是因为在泰国从海边捡取贝壳,再带出境是违法行为。

泰国留学注意事项,留学常识不能忘

相信每个要来泰国留学的中国学生都止不住兴奋,恨不能有一扇哆啦A梦的任意门立刻过去。但,这显然不现实,那么在兴奋之余,还是要提前了解一下泰国留学前该知道的事,为了更好地融入泰国留学的生活和学习,下面11条注意事项你不可不知!

去泰国留学,遇到这些问题该如何应对?

异国他乡,初来乍到……留学生们面临着全新的压力。无论在那里待的时间长短,都会遇到文化冲突。产生这种文化冲突的主要原因是两国生活习惯和思维方式的不同。也会遇到一些生活上的问题,不知道不要紧,今天小编给你一 一划重点!

微笑王国——泰国游,出行必备

泰国时间比格林威治标准时间早7个小时,比北京时间晚1个小时,比如格林威治时间为0点时,泰国时间为前一天17点,北京时间为前一天16点。旅客从中国境内上飞机后,勿忘将手表拨慢1小时。

选择泰国留学,你想成为哪一种人?

如今越来越多人选择出国留学,但不是所有人都适合留学,也并不是所有留学的人都能适应留学后的生活。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10