澳大利亚留学费用
如何降低你的澳洲留学成本?最实用的留学攻略

很多学生在去澳洲留学之前,总认为澳洲大学奖学金设置较少,要求较高,并没有仔细研究澳洲的奖学金项目。

2018年澳洲大学本地学生学费将上涨7.5%!

澳媒的新闻提到的涨学费,确实是指本地学生的学费,并没有说留学生的学费会上涨

留学澳洲告诉你5个省钱的小妙招!

在很多城市,对于国际留学生都有一定的优惠,比如说在看电影、音乐剧。交通或者购买书籍等方面,你的学生证明会让你享受不错的优惠政策。因此,一定要善用你的学生身份哦。

澳大利亚七大地区留学费用最全总结

澳洲是留学最贵的国家之一

澳洲留学办理签证过程中有哪些费用?

550澳币/次,采用支付方式:自行支付。自从实行电子签证后,学生可以在指定的网站适用相关银行的国际信用卡进行支付。本费用收取属于澳大利亚移民局收取

自费留学澳大利亚需要花费多少钱?

自费赴澳大利亚留学的学生除向学校缴纳全部学费外,还须支付医疗保险费、生活费等

留学澳洲八大名校【学费+生活费】清单

澳大利亚气候条件优越、社会福利发达,教学质量高、签证通过率高,具有显着留学与移民优势。近两年,澳洲接连推出多项利好留学新政,如SVP简化签证,PSW延长工签。这些利好政策为即将选择澳大利亚留学的同学提供了很大实惠与便利,再度掀起了澳洲留学热潮。

留学澳洲买课本的正确省钱方式!

这也不一定要面对面的那种,充分利用社交平台的优势也可以。可以通过同年级的人打听,也可以去学校论坛,facebook小组,或者在学生公寓都可以问问。

不同角度解读澳洲留学费用!

近几年来,澳洲留学的人数与日俱增,原因在于留学的环境比较安全,教育质量名列世界前三等等。澳洲留学费用自然是家长和学生十分关心的,今天我们就一起来了解一下吧

澳洲最热门的五大留学城市租房要花多少钱?这差别也太大了!

澳洲租房平均$268/周,除了堪培拉之外,澳洲其他城市都有专门建的学生公寓,大多数在学校周边。

2017年留学澳洲衣食住行费用全攻略!

因澳洲各地的生活水平有所不同,而每个留学生的生活方式也有所不同

澳洲留学住哪好?需要多少钱?

在澳大利亚求学的海外留学生,可以根据自己的需求选择不同种类的住宿类型。澳大利亚境内的住宿方式种类多、条件好,以下是对各种住宿类型的简单整理,供大家参考。

澳大利亚各洲留学费用一览!

作为打算出国留学的朋友,大家往往最关心的是费用。澳洲留学费用会因学校水平与地理位置的差异而有所不同,本文就结合各地区的特点,为大家介绍一下留学澳洲每年需要的学费和生活费大概是多少

澳洲留学的五大省钱方法

童鞋们出国在外既要过得愉快,又要避免钱包减肥过度。能省则省,哪怕不缺钱,省下来的还可以做慈善不是~好啦,废话不多说,接下来咱们一起来看看澳洲留学省钱的5个好方法吧!

澳洲留学,每月多少生活费用可以好好生活?

澳洲留学,每月多少生活费用可以好好生活呢,立思辰留学360接下来就为你介绍。

这些年,澳洲留学费用居然涨了这么多!

这两年澳洲留学圈的主旋律就是涨价+移民收紧。涨价总是无孔不入,学费涨了,雅思考试费涨了,签证申费涨了,房租涨了,不收申请费的学校开始收申请费了,甚至澳洲的交通费也上涨了

澳洲签证即将过期,如何续签或者申请PR?

根据往年的经验,总有一些申请人忘记了签证有效期或者耽误了签证申请。

【留学必读】2017年澳洲各大学申请费汇总

学校申请费是澳洲大学收取的,用于涵盖(Cover)他们申请审核所付出的人工及时间成本。澳洲大部分院校都需要50-100澳币的申请费。

去澳洲留学到底花多少钱?

在澳洲,学费一般都还以学期计算,不是以一年计算。

澳洲留学每个月需要花多少刀?

说起出国,很多人都以为留学生在外面过着潇洒自由,锦衣玉食的生活,大家总是把目光局聚集在少数光鲜亮丽的群体上,但是实际上,更多的留学生们总是在为每个月的生活费精打细算。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10