澳大利亚留学签证
澳洲研究生签证

洲签证办理一定要做好澳洲签证时间上规划,要知道不同类型签证办理方式需要的澳大利亚留学签证时间是不一样的。澳大利亚签证现在有两种方式:普签和电签。这两种方式递交签证评审时间和过程都不一样。

澳洲留学签证又出新规!不想offer到手签证被拒就赶快来看啊!

不知道大家发现没有,现在啊不仅是出国留学的人越来越多,而且越来越低龄化。从前都是等到大三大四研究生才出国,而现在,孩子还没上高中,父母就已经在筹划了。

澳大利亚留学签证种类

澳大利亚留学签证有哪些?1、570类:语言签证,2、571类:中学类签证,3、572类型:tafe课程签证等。

毕业典礼高峰期临近,澳洲旅游签申请数量将暴增,请尽早申请!

对于每位即将毕业的同学来说,毕业典礼作为一个重要的仪式,象征着学校认为一个有责任的、合格的成年人即将步入社会,典礼也是这个人生节点上的开场曲。

澳洲政府严打“黑民”现象,留学生注意!不及时续签将面临驱逐出境

从2018年开始,澳洲政府就一直在严打“黑民”。到目前为止,几乎每天都有人被取消签证,驱逐出境。

澳洲留学签证拒签

澳洲留学签证虽然不需要面试,出签率也很高,但是也会有一些申请人会大意而造成拒签。立思辰留学360老师介绍,以下是比较常见的造成澳洲留学签证拒签的原因:

澳洲留学签证英语最低要求

澳洲留学签证英语最低要求,573类雅思成绩总分不低于6.0分可申请直接就读主课,或者雅思总分不低于5.0分,可申请学生签证,并选修不超过30周的英语强化课程,于主课开始前取得雅思总分6.0分以上的成绩。根据学校通常的课程时间表来签发学生最多30周英语强化课程的签证(签

澳洲留学签证种类

澳洲留学签证种类:1、570类:语言签证,2、571类:中学类签证,3、572类型:tafe课程签证

澳洲留学签证注意事项

澳洲留学签证注意事项,教育背景、雅思成绩、经济来源是常遇到的三个造假材料,在这里郑重的提醒各位,这些材料都是通过网络查到的,千万不要存在侥幸心理,一定要使用最真实地材料申请,否则会被列入黑名单,得不偿失。

澳洲本科签证雅思要求

澳洲本科签证雅思要求,澳洲留学签证的类型有很多,去澳洲读本科的话要申请573类签证。573签证包括本科,高等教育课程,研究生(授课式)课程的签证类别。这类是大多数学生申请的签证。雅思最低要求为5.0分才可申请此类澳洲留学签证

如果成为了澳大利亚公民,就可以享受到比PR非常多的好处!

有很多人拼了命地想加入澳洲国籍。为啥?因为如果你成为了澳洲公民,就可以享受到非常非常多的好处,比如下面这10种。

去澳洲留学,所需的签证体检以及其注意事项

体检是澳洲留学签证流程中非常重要一个环节,也是最为复杂的一个环节。很多学生家长对于体检的具体意义和细节并不了解。

留学生注意了!澳洲留学出勤率不到80%,将取消学生签证!

留学生注意了 ! 澳洲留学出勤率不到80%,将取消学生签证!去年,逾万名留学生,澳洲留学签证因违反学生签证条例,有近300名国际学生被移民官员递解出境、上万名国际学生被要求自愿离境。

澳洲留学签证新政!不知道这些,真的会被拒签!

2018年澳洲留学签证实行新政策,变动与各位留学生息息相关。澳洲是个美丽的地方,浪漫的大堡礁,美丽的悉尼歌剧院……

澳洲留学普通签证

澳洲留学普通签证,传统签证(又称“普签”或“纸签”):澳洲普通签证称为普签,普签是邮寄资料,普签一般时间较长,自从2016年7月开始,全部实行电子签证,已经没有普签了。

澳洲留学普通签证和电子签区别

澳洲留学普通签证和电子签区别:电子签证是需要先缴纳学校要求预先支付的学费,在获得学校签发的学费收据回执(简称coe)后,再提交签证申请,随后在完成体检工作,最后在等待使馆最终的签证结果;而普通签证是先将材料包括入学通知书邮寄到审理中心,等审理中心对于材料完

澳政府更新各类签证办理时间!还表示:澳洲离不开移民!

近日,澳洲内政事务部(Department of Home Affairs)的官网上刚刚更新了各类签证办理时间。

澳大利亚留学签证要多少钱

澳大利亚留学签证费用需要560澳元。所有签证费需作为网上申请的一部分通过ImmiAccount在线支付。

澳洲留学移民需注意!澳大利亚即将开始严查移民!

据澳洲新快网报道,澳大利亚联盟党政府考虑修改法律,以便内政事务部能在有意移民者从开始提交申请时就搜集相关情报,确保移民接受澳大利亚的价值观。

注意!要想提高澳洲技术移民的通过率,你得知道还有这些加分项

随着经济的进步,目前有太多太多的人选择留在澳洲生活和工作。一来是觉得澳大利亚经济水平比较发达,社会福利比较健全;另一方面呢,澳大利亚的工资比国内的高,这样就让很多人愿意在这边找份高薪工作。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10