新西兰院校新闻
出发前,你是否了解这些来自奥克兰大学的重要数据?

来新西兰留学的童鞋们提起奥克兰大学,应该都不陌生,那么除了那些常规的信息介绍外,你是否对奥克兰大学的重要数据有足够的了解?

奥克兰大学2019年专业大放送 | 文学院

2019年奥克兰大学文学院课程一览

奥克兰大学2019年专业大放送 | 商学院

2019年奥克兰大学商学院课程一览(内容较多请将图片保存后浏览)

2019年梅西大学录取条件怎么样?

新西兰梅西大学成立于1927年,是新西兰全国规模最大的大学学府,在2018QS世界排名中位列316位,新西兰第6位。梅西大学一直以勇往向前的精神、研导型教学方式与前瞻性的研究使得梅西大学稳坐世界一流大学的位置。那么2019年梅西大学录取条件怎么样?立思辰留学360老师为您

梅西大学中国留学生多不多?

梅西大学(Massey University)是一所大型公立综合性全国大学,成立于1927年,学校有3个校区,分别是北帕默斯顿,奥克兰和惠灵顿;学校提供学士、硕士、博士3种学位类型。 梅西大学是新西兰规模最大的大学之一,受到中国留学生的青睐,那么新西兰梅西大学中国留学生多不

梅西大学相当于中国什么等级的大学?

梅西大学相当于中国什么等级的大学?梅西大学相当于国内一本。梅西大学成立于1927年,是新西兰最大的一所教育和研究学府,下辖五所学院,分别是商学院、科学院、艺术学院、教育学院以及人文与社会科学学院。

致力于全面培养学生的综合素质 | ACG斯爱伦学校

ACG斯爱伦学校是新西兰规模最大的全日制学校之一,目前有学生1500余名。ACG斯爱伦学校拥有高质量的教育设施,位于奥克兰风景如画的Hingaia半岛。美丽宽敞的校园为学生营造了绿色健康的环境,校区建有一流的教学设施、体育设施和运动场地。

注重学生个性发展的前驱者和领导者 | ACG帕奈尔学校

ACG帕奈尔学校建立于1998年,是新西兰最早的一所私立初级中学,是注重学生个性发展学校中的前驱者和领导者。宏伟的主教学大楼于2007年正式建成,并向1年级到13年级的学生敞开求学的大门。

新西兰名列前茅的中学之一 | 麦克林斯中学

麦克林斯中学是一所致力做到成功的学校,具有多年优质的教学经验,资深的教师团队和成功的教学系统,提供包括学术、文化和体育等领域的高水准教育。学校有2,000多名学生。

新西兰享有盛誉的酒店管理培训机构 | 北岸酒店管理学院

今天立思辰留学360老师要为大家隆重介绍一所享有盛誉的酒店管理培训机构——北岸酒店管理学院(North Shore International Academy)

就业率比国立大学还“牛”的理工学院 | Unitec理工学院

新西兰国立理工学院是新西兰最大的国立理工学院,也是被业界尊崇的新西兰一流理工学院。学院设有150多门学科,其广范的学术专业和职业课程的教学在世界上享有良好的声誉。学院学科优势突出、教学精湛,是新西兰一所充满活力并富有创新精神的理工学院。

提供国际化的课程设置和积极向上的学习环境 | ACG陶朗加学校

ACG陶朗加学校是一所新学校,致力于为BayofPlenty地区提供高质量的教育。ACG陶朗加学校于2015年2月建校,男女同校。

为国际学生提供高水准的支持与关爱 | ACG桑德兰学校

ACG桑德兰学校是位于奥克兰西区的一所优质的、男女同校的私立学校,位置便利,距离西北高速公路仅五分钟路程。学生既可使用ACG桑德兰的校车服务,也可充分使用奥克兰四通八达的公交系统。

暑假特惠!梅西大学北帕健身房半价优惠!

奔走相告!据立思辰留学360老师获悉,梅西大学体育和娱乐中心很高兴在夏季为中学和大学学生提供优惠健身会员费!

暑期课程 | 想趁着假期“先人一步”?

渐渐升温的天气把我们带入了暑假的时节,而奥大校园也随着学期的结束安静了下来——但是不会安静太久,因为暑期课程(Summer School)马上就要开始了!

性价比高,入学门槛低,怀卡托理工学院GD商科是个好选择!

Wintec与其学校不同之一在于强调教育需要一个良好的环境,鼓励成就、多元化、相互尊重并与社会紧密联系的教育氛围。服务至上的国际中心对学生的照顾并不止于学生的入学。

与其把梦想交给锦鲤,不如与新西兰旅游学院一起飞!

NZST与很多知名企业有着紧密的伙伴关系,这是我们引以自豪的其中一点。这意味着我们可以为学生和毕业生提供难得的实习和就业机会。

新西兰奥塔哥大学再次荣获全国教育成就!

在奥塔哥大学七年来第六次荣获四个国家级教育教学奖项后,10月19日,奥塔哥大学再次荣获全国教育成就!

奥克兰理工大学在中国高考多少分录取?

高考后留学奥克兰理工大学可以,奥克兰理工大学在中国高考多少分录取?立思辰留学360老师介绍,即考高后,达到一本分数线,凭高考成绩直接入读新西兰奥克兰理工大学3年制的本科课程 (免预科)。

坎特伯雷大学相当于中国什么等级的大学?

坎特伯雷大学世界排名是多少坎特伯雷大学QS世界大学排名214,去年排名211名。立思辰留学360专家介绍,坎特伯雷大学位于新西兰的克赖斯特彻奇(基督城),成立于1873年,是新西兰成立较早的大学之一,由牛津大学的学者创建。该校也是英联邦国家中第一所向女性授予荣誉学位

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15