海外生活
疫情之下美国大学关闭校园,留学生该何去何从?

面对海外愈发严峻的疫情形势,在美国的留学生们需要注意哪些问题呢?学校关闭,课程暂停,很多留学生最关心的就是签证问题。根据美国移民局的规定,F1或M1签证持有者必须完成一定数量的线下课程才能保证其签证的有效性。对于此次疫情,边境局与外国学生和访问学者项目(

泰国开始封城了!巴育总理就疫情发表重要讲话

据泰媒3月16日报道,泰国武里南府府尹塔察龚已经下令,为预防新冠肺炎,武里南府封城抗疫!

英国疫情期间安全生活攻略

英国发现新冠肺炎确诊病例后,中国驻英国使馆已多次与英卫生部门沟通,要求英方及时处理中国公民有关求助,并多次发布相关防疫提醒。

紧急丨大马“封国”,将采取六大措施

(吉隆坡16日讯)首相丹斯里慕尤丁宣布,根据《1988年疾病控制法令》及《1967年警察法令》,发布“限制活动令”,以阻止新冠肺炎恶化。

美国疫情期间安全生活攻略

美国疫情期间安全生活攻略!

泰国总理下达14条防控新冠疫情紧急措施指令!

据泰媒报道 3月3日内阁会议结束后总理府常务发言人纳勒蒙女士表示,泰国总理兼国防部长巴育上将已下达14条关于“预防和解决新型冠状病毒肺炎(COVID-19)问题紧急措施”命令,这14条紧急措施命令主要内容如下所示:

法国卫生部长:法国应做好疫情大流行的准备

目前在法国,疫情控制还是不错的,除了一例死亡以外,一例还在住院,其他人都出院,无传染性了。

132例感染!意大利11城已“封”!

上周五(2020年2月21日)开始截止至发稿前,引用来自意大利《共和国报》的消息,在意大利共计132人被确诊为新型冠状肺炎,其中3人已死亡。

泰国:关于中国游客受疫情影响无法回国延签通知

据泰国卫生部发布的最新文件显示:截至2020年2月5日晚,泰国新增疑似病例46例,共计595例。其中有49例经机场筛查发现,另有536例因身体不适自行入院就医检查,(其中私立医院检出300例,公立医院检出210例,Bamrasnaradura研究所检出26例),另有10例由包括酒店、Erawan

喜讯!泰国两例重要患者出院:泰国防控传染病能力位居世界第六

世卫组织健康安全指数(Global Health Security Index)显示:泰国防控传染病能力已位居世界前列。