日本专业解读
日本经营学专业特色分析

经营学主要有九大分支领域:经营管理、经营制度、决定分析、财务会计、会计制度、管理会计、市场营销、投融资管理、市场经济分析。

赴日留学生回国最好就业的专业介绍

面对日趋直接而激烈的国际化市场竞争,我国发展现代中药及生物医药技术产业已是势在必行。特别是现代中药产业已成为我国一项具有较强发展优势和广阔市场前景的潜在战略性产业。

去日本读研选专业方法介绍

教育类专业以培养教师尤其是培养中小学教师为主要目标,在决定是否考研的时候,同学们应该慎重。教师职业是一项实践性非常强的工作,不但需要教师有较专业的基础知识,而 且在教学实践中不断总结获取一线教学经验尤为重要。

日本留学生跨专业申请须知

要有语言成绩:日语达到N1水平(理科达到N2水平),托福成绩最好要80分以上;还要有相关的专业知识。当然,申请的学校不同,相关要求也不同。在申请前可以上相关学校官网看具体要求。

日本最容易就业的专业介绍

经营情报介绍:以经营学知识和信息技术为基础,从全方位研究企业问题,培养有实际分析能力,可综合处理企业各种问题的新型人材。出来一般是企业的经营人才,比如首席信息 官CIO。

日本大学院教育学专业分析

健康教育论:自然疗法保养论、健康体力发达论、时间生物学等;六、身体教育论:英国运动史、体育社会学、体育教授学等;七、多元文化教育论:战争和历史认知、比较言语 文化论、外国语教育学、教育人类学等等。

日本留学专业如何选择

日本的大众传媒十分发达,其各项指标不仅在亚洲,在国际上也处于遥遥领先的地位。日本的高等院校的大众传媒专业实力强劲,专业方向涉及数字电视、多媒体、广告学等新兴传 媒领域。

日本社会福祉专业详情

该专业属文科类专业,要求日语最好有一级,适合本科专业为日语专业,看护专业或保育学专业、及其他文科类专业且有一定日语基础的学生。

日本大学电气工程专业特色分析

京都大学是继东京大学之后成立的日本第二所国立大学。1892年,23位国会议员在向国会提出的一个议案中提出,日本仅有一所东京国立大学,缺乏竞争,对办学和学生的培养都不利,建议在当时的西京-京都建一所大学,1897年议案被通过,大学得以诞生,当时定名为京都帝国大学。

日本留学管理类专业特色分析

不动产科学是一门研究解决住宅、土地、交通、都市、环境之间问题的学科。同时研究与不动产相关的环境创造、制度政策、土地合理利用、维持管理、不动产开发计划等课程。

日本观光旅游专业分析

主要包括旅游经济学、旅游地理、日本区域地理、区域经济学、国际合作旅游开发、国际旅游论、旅游开发、环境教育、外国区域地理、旅游行为学、旅游调查法、旅游社会学、环境心理学、接待消费论、旅游心理学、旅游文化学、观光地域社会论等学科。

日本大学生最青睐的专业详情

漫画学部下设有卡通课程,故事漫画课程,漫画企划课程,动画课程,搞笑漫画课程,角色设计课程。京都精华大学的漫画学部是日本唯一一个以学习漫画为专业的学部。漫画学部的讲师都是引领日本动漫业界的专家级人物,能够从他们身上直接学习到宝贵的经验。

日本商科专业申请要求分析

一桥大学:日本旧制三大商科大学(一桥大学、神户大学、大阪市立大学)之一,为日本顶尖商业人才的摇篮,于就业方面具有压倒性的优势。同时一桥大学以少人数的精英教育闻名,就业率、国家考试通过率在日本名列前茅,就职方面则多年蝉联周刊钻石社的“就职有力大学排行榜”

日本艺术相关专业特色信息

代表院校:文化女子大学、武藏野美术大学、东京造型艺术大学等等

日语专业学生留学日本选专业方法

文学文化类文学文化类方向的专业划分比较细,基本上都是有较长历史的老牌专业。

日本名校热门专业详情

名古屋大学是一所总区位于日本爱知县名古屋市的日本国立大学。1939年以名古屋帝国大学之名设立为大学,为二战前日本国内7所帝国大学之一。目前是包含9个学部与13个研究科的综合大学,简称名大,为日本顶尖国立大学之一,其医学、数学、环境学等学科享有盛誉。

文科生去日本留学可选专业介绍

这一类学科包含金融、贸易、流通,管理等现代社会企业完备的经济知识及管理基础,很多人为了学习松下幸之助、稻盛和夫等商业奇才缔造的商业管理模式而踏上了此条求学之路。毕业后就职以大企业为主,对英语要求较高。

日本大学稀缺专业分析

从水产学专业毕业后,学生可以活跃在教育行业、渔业、水产品生产加工行业、物流业、新闻行业、国际合作机构、咨询业、公务员等各领域,以及社会各种团体、非营利组织等。当然,到高校、科研机构从事水产学的教学科研、海洋生物技术的研发、各种渔业政策或水环保政策的制

日本大学专业体系详细情况

日本动漫伴随一代又一代人的成长,而动漫产业在国际上的发展也是举足轻重。很多学生选择去日本学习动漫、大学院的教育为学生提供了良好的发展平台。还有工业设计、平面设计、音乐、美术等艺术类专业也成为了近年来热门申请专业。

日本留学文科理科推荐专业介绍

随着时代的进步,很多新兴专业也逐渐在各个领域产生巨大的影响力,材料学等学科需求量增大。而这类专业适合高中理科较好的学生,或国内相关专业的本科学生就读。