德国专业解读
留学生注意啦!推荐德国留学一些还不错的专业

专业选择的好坏将有可能直接关乎到你未来的就业方向,可以说是走向社会的一个桥梁。

德国留学心理学专业申请条件介绍

心理学是全国受限专业,有非常多的外国学生申请(外国留学生申请者是不和德国学生竞争学习位置的,不需要通过ZVS,直接向外办递材料,大学会预留8%到11%的学习位置给外国留学生)!

去德国留学申请机械专业的要求

由于德国的基础教育从小学到高中毕业总共13年,而中国只有12年,而且德国高中毕业班主要是为进入大学准备,因此,德国高等学校要求中国学生须正式考入本国大学本科学习2年后,才能申请直接进入德国大学学习。

欧洲留学热门专业盘点 (德国篇)

德国教育体系非常的严谨,教学质量优异,学术水平非常高超,同时德国是欧盟经济实力最强的国家,它的国民生产总值几乎达到了欧盟的四分之一,德国强大的经济实力给教育投入提供了保障,高校的硬件设施非常优良。

表演类的音乐专业如何申请德国大学?

音乐专业一定要尽早开始着手,因为音乐表演专业一般都有面试,需要将此时间计算在内。

德国大学专业选择及申请方面的误区

申请德国名校一定要根据本科课程设置合理安排申请和做材料准备。

申请德国金融专业你需要了解哪些事情

去德国留学,申请德国金融专业留学你需要了解哪些事情,立思辰留学360介绍,德国作为欧盟经济大国,金融专业留学德国是个不错的选择,而且德国对经济人才的需求很大的,来德留学或许可以获得更多的工作和移民机会。

杜伊斯堡-埃森大学两大校区专业及历史

杜伊斯堡-埃森大学(University of Duisburg-Essen 简称:UDE)是在2003年由杜伊斯堡大学和埃森大学合并而成的,是北莱茵-威斯特法伦州最年轻的大学和德国最大的十所大学之一。

德国留学热门专业多,生活费用低

随着奔驰、西门子、大众、拜尔、汉高这类高科技公司落户中国,现在越来越多的德国公司开始抢滩中国市场。因此,留学德国不但可以获得高质量的文凭,掌握德语更是一项求职优势。德国大学的优势专业有建筑工程、电气工程、电力与信息技术、信息工程、机械制造、计算机等理

德国留学院校申请限制性专业介绍

实际上没有一个绝对的限制范围,这由联邦(硬指标)和各州大学(软指标)视情况而定。一般说来,同外国学生相关的“热门”专业有:医学、药学、生物学、心理学、信息学、建筑学、国民经济学。

留学德国的文科本科专业

实现留学这一理想的关键,除了努力学习得到优异的成绩,认真备考GRE、TOFEL、GMAT等语言类考试,热心参加社会志愿活动外,本科学习时选择一个好的专业方向也是至关重要的。

德国留学:工程师专业越来越吃香

提起工程师,你会想到什么呢?由某咨询机构发起的名为“2005年工程师形象”的调查显示,大多数德国人并不了解工程师是做什么的,不过在被调查的人中,10个女性有9个认为工程师很热门,而男性中这一比率更是高达97%。现在的工程师职业已经牢牢确立了自己职业排名"To

德国院校申请须知的限制性专业

可能都听说过医学和法律等是限制性专业,但最近又有人说计算机也是,并且还听过有人说限制性专业就是只能是德国人学的,外国留学生是很难申请的,这样就带给想选这些专业的朋友们一些困惑。

德国留学纯艺术类专业发展前景

“影视制作后期剪辑”等多媒体专业则主要设在德国的电影学院里,如德国柏林电影学院、巴登弗滕堡州电影学院、波茨坦电影电视学院等。

德国留学就业率最高的专业机械工程专业介绍

机械工程是德国留学就业率最高的专业之一,每个国家由于自身经济发展的轨迹和特点不同,会有各自不同的就业率相对较高的行业和专业。作为世界工业最强国之一的德国,其就业率最高的专业之一就是机械工程专业。

高中可申请德国纯艺术类专业

一直以来,德国大学有留学生只招收在校大学生和大学毕业生就读的惯例,让很多学子望“德”兴叹;但根据规定,纯艺术类高中生可以申请赴德留学。

德国留学:什么专业毕业后最吃香

作为未来的大趋势,这个调查报告列出的有全球化,服务业供应商的更大参与,劳动世界的学业化报告只列出最佳的12个行业,而不公布全部调查情况,尤其是最差的12个行业显然,这个研究所不想树敌。

德国留学热门专业之经济信息学

标准学习年限:在综合性大学里为8至10个学期,在应用科学大学里通常为8个学期,其中包括1或2个学期的实习;学习6个学期考试合格可获学士学位(Bachelor)。

德国留学纯艺术类专业发展前景

国内把钢琴、舞蹈、绘画等专业称为纯艺术类专业,此类专业的在读生或者毕业生申请留学时被称为纯艺术类申请人。德国大学纯艺术类专业可以招收高中生,申请人提交申请时其作品集要按照申请院校校方的具体要求做准备;语言可以开具德语学时证明,但最好还是附带德语成绩证明

德国留学专业盘点之营养学专业

随着人们的生活水平的日益提高,人们不仅只关注吃的饱,吃的好,而且越来越关心营养。营养学作为这方面的专业,其受重视程度也将越来越高。