西班牙留学资讯
西班牙马德里自治大学费用情况

该校的Cantoblanco校区位于首都马德里的郊区,现共有:科学系, 法律系, 哲学与文学系, 心理学系, 医学(不在cantoblanco校区), 经济与企业科学, 师范与教育,高级理工学院, 和其他附属研究院组成。与西班牙高级科学研究理事会(CSIC)的拥有一些合办的研究中心,更加凸显

西班牙马德里自治大学高校排名怎么样

自从马德里自治大学于1968年建校以来,就已经拥有了这种科研氛围。在当时,该校有五个院系(科学院,法学院,文学院,医学院和政治经济商学院),这五 个院系零散的分布在马德里的各个地区。

西班牙马德里自治大学录取条件有哪些

本科入学要求:高三毕业,参加中国高考并通过西班牙教育部对高考分数经行转换,按照实际分数选择适合的大学。西班牙语DELE B2水平。

西班牙庞培法布拉大学特点须知

大学的设施齐全,有装备齐全的、拥有20万册藏书并与加泰罗尼亚自治区的所有图书馆藏书目录连网的现代化图书馆;大学校园内的计算机房对学生免费开放;课外活动项目每年都不断的进行更新和扩充,丰富学生的生活。

西班牙巴伦西亚大学教育设施详情

学院有图书馆,备有五千册中文书籍及多媒体教材。中文课程为选修科目,由中国政府派驻的汉语教学人员任教。该院亦举办太极拳和书法培训班,让学员体会中国传统文化。开学初期有四百名学生就读。

西班牙巴伦西亚大学课程有哪些

立思辰留学360介绍,瓦伦西亚大学拥有92个教研室、17个研究中心和学院,具有强大的科研能力。

西班牙巴伦西亚大学学校信息概况

瓦伦西亚大学位于西班牙东部沿海城市瓦伦西亚,气候宜人,是西班牙第三大城市,也是最重要的港口城市和商业中心。瓦伦西亚适合留学生的学习生活,汇集了马德里和巴塞罗那的优点,适合学生的学习和发展。

西班牙瓦伦西亚理工大学有哪些专业

Dept. of Audiovisual Communication, Documentation and History of Art 视听教学通讯,文件证据和艺术史

西班牙瓦伦西亚理工大学院校信息概况

立思辰留学360介绍,大学共有3个校区(Valencia、Alcoy 和 Gandía),下设12个学院,共开设58个本科学位课程,44个硕士学位课程以及25个博士学位课程。学校拥有近4万名学生,2600名教学研究人员及1700名专业的行政管理、服务人员。

西班牙瓦伦西亚理工大学校园环境好不好

立思辰留学360介绍,UPV十分重视教学研究,在大力支持教师不断提高教学技能和质量的同时,鼓励教师发展科研活动和科研项目。UPV拥有自己的研究中心、研究学院以及国内和国际机构与企业共同负责的应用研究项目。

西班牙塞维利亚大学课程设置怎么样

立思辰留学360介绍,果树栽培和园艺的农业专业技术工程 Ingeniero Técnico Agrícola, Especialidad en Hortofruticultura y Jardinería

西班牙塞维利亚大学学费需要多少

立思辰留学360介绍,西班牙公立大学本科阶段教育是免学费的,留学生只要交纳少量注册费。

西班牙塞维利亚大学地址详情

立思辰留学360介绍,该大学拥有近500年的历史,位于西班牙安达卢西亚省著名的旅游城市塞维利亚市,塞维利亚市是西班牙第四大城市,也是南部第一大城市,是经济、贸易、旅游文化重镇。

西班牙格拉纳达大学历史环境好不好

立思辰留学360介绍,中世纪安达卢西亚伊斯兰高等学府之一。坐落在格拉纳达城,故名。14世纪中期由奈斯尔王朝第七代素丹优素福·艾布·哈贾吉(1333~1354在位)所创办。王朝任命宫廷大臣、诗人兼史学家利桑丁·伊本·海推布为第一任校长。

西班牙格拉纳达大学入学要求详览

第一个条件是专业学术背景上的成就,主要就是GBA,就是里面的综合排名之类的一些成绩。

西班牙格拉纳达大学专业设置如何

Experimental and Health Sciences实验与健康科学类,Degree 课程

西班牙阿利坎特大学申请要求详览

1. 持有高中毕业证2. 高考成绩在400分以上或一模成绩在380分以上3. 学生需通过校方在我中心举办的面试

西班牙阿利坎特大学专业详解

农业化学,法律,应用经济分析,西班牙语语言文学,环境分析,英语语言文学

西班牙阿利坎特大学学校特色详情

阿利坎特大学也为其学生提供官方学历的大学课程以及研究生课程(官方MASTER和博士),校级研究生课程,专家课程,远程教育课程和广泛的补充培训课程,其中也有语言课程。

西班牙唐吉歌德国际语言学院院校特点

诸多分校。在西班牙及拉丁美洲具有象征性的城市设有10所分校,学生可根据需要选择学习地区,同时可选择游学方式加深对西班牙语及其文化的了解。(目前已与巴塞罗那自治大学合作开展游学)

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15