芬兰留学资讯
拉赫蒂理工学院简介

芬兰拉赫蒂应用科学大学(芬兰语Lahden ammattikorkeakoulu)成立于1991年,是一所规模大、学科多、以应用实践为教研方向和目标的应用科学大学。

罗约阿技术学院简介

罗约阿技术学院(现名:罗阿约应用科技大学)是一所多学科的应用类高等院校,其七个校区分布在大赫尔辛基地区。

芬兰城市技术学院基本信息

[芬兰]城市技术学院(现名:赫尔辛基城市应用科学大学)芬兰公立大学赫尔辛基应用科学大学(芬兰语Metropolia Ammattikorkeakoulu)于2008年8月1日由埃斯波万塔理工学院与赫尔辛基理工学院合并而成。

北卡列里拉理工学院留学情况

北卡列里拉理工学院(芬兰语Pohjois-Karjalan Ammattikorkeakoulu)是位于芬兰乃至欧盟最东部的应用科学大学。

诺维阿应用科学大学课程设置

诺维阿应用科学大学由芬兰瑞典理工学院于2008年8月1日与前西南理工学院合并而成。

奥卢高等技术学院简介

奥卢高等技术学院建于1992年,它培养出适应商业竞争的学生,促进北芬兰地区的经济发展。

罗瓦涅米理工学院简介

罗瓦涅米理工学院(芬兰语Rovaniemen ammattikorkeakoulu,缩写为RAMK)成立于1996年,位于芬兰罗瓦涅米城,处于北极圈内,是欧盟地理位置最北的大学,该校独特的地理位置给予了她独特的学习环境。

塞马理工学院院系设置

塞马应用科学大学位于芬兰的南芬兰省,其校区分布在该省的拉彭兰塔城和伊马特拉城。该校现更名为塞马理工学院(芬兰语Saimaan ammattikorkeakoulu)。

萨塔昆塔理工学院基本信息

萨塔昆塔理工学院(芬兰语为Satakunnan ammattikorkeakoulu)位于芬兰西海岸的萨塔昆塔城,是一所专注于国际化与国际合作的应用科学大学。

萨渥尼亚理工学院专业设置

北萨沃理工大学是芬兰东部最大的理工科高等院校,有五千多全日制注册学生。

赛纳高等技术学院简介

赛纳高等技术学院是一个多学科的高等教育机构,在芬兰的南部赛纳高市,提供学位课程。

图尔库理工学院如何

图尔库理工学院位于芬兰东南部最大的城市中心,与这里的教育、文化、科学技术和工商业界有机的融合在一起。

瓦萨理工学院概况

瓦萨理工大学是一座多学科,国际化的研究型院校。立足于工程和通讯技术、商业经济、旅游、社会保障和公共健康等方面的教育和研究。

2018芬兰名校的录取人数

北欧四国凭借着众多的国际顶尖院校、国际化的环境、以及低廉的留学费用已经渐渐吸引越来越多的中国留学生,成为留学新锐。

在芬兰开车要知道的事情

先为大家送上一个普大喜奔的好消息:芬兰交通与信息部于宣布,根据新修订的《芬兰驾驶执照法》,芬兰将于2018年2月1日起接受所有芬兰承认国家所签发的驾照,驾照持有人可以在芬兰大陆合法驾驶相应车辆。

为什么选择芬兰学习

高考后很多学子选择到英、美等国家留学。但是,北欧的芬兰凭借着自己的国际顶尖院校、国际化的环境、以及低廉的留学费用,已经渐渐吸引越来越多的中国留学生,成为新的留学热点国家。

芬兰旅游签证的申请攻略

讲了这么多,简单总结一下:申请动机和经济能力。原则上大家能够在材料上打消签证官这两方面的顾虑,那么你离成功出签就已经近在咫尺了。

芬兰人为什么那么热爱运动呢?

保持体形、积极锻炼是芬兰人的第二天性:90%以上的芬兰成年人至少每周锻炼两次,50%以上的成年人至少每周锻炼四次。

去芬兰旅游的常见问题

在许多人的想象中,芬兰有些遥远。这个位于北欧一隅的国度,文化、习俗、气候、交通……到底是什么样的呢?别着急,你想知道的,这里都有答案!

为什么去芬兰留学?