新加坡留学费用
2017年新加坡读MBA费用多少

去新加坡留学MBA对于已经大学毕业的国内学生来说是一个明智的选择,而对于已经在职业生涯中晋升的职场精英,去新加坡留学MBA也不是为一种使自己的能力飞跃提升的一种方式。新加坡大学MBA课程在世界范围内相当知名。

2017年新加坡本科留学费用

新加坡公立大学对外国学生开放助学金政策,即给予50%的补助

2017年本科留学新加坡费用多少人民币

本科留学新加坡的费用情况是学生十分担忧的问题,更重要的是因为新加坡于中国还存在着汇率的问题,所以不少的学生想要了解新加坡留学本科需要多少“毛爷爷”支付

去新加坡读硕士要多少学费

新加坡公立大学近年来硕士研究生申请的竞争越来越激烈,在择优录取的原则下,学术方面出众的同学可以成功获得录取的可能性较大。所以同学们在大学期间一定要尽可能的提高自己的考试成绩。

新加坡读本科一年学费

新加坡教育与西方国家教育接轨,双语言教育模式,留学费用低廉,优质的社会环境等特点,都让新加坡留学在众多留学国家中独具优势,成为广大中国学生留学首选的国家之一,在众多留学国家中独具优势。

去新加坡读研究生一年学费多少

新加坡大学有公立和私立之分,所以新加坡公立大学和新加坡私立大学的入学要求是不一样,所需的费用也有较大差别。

新加坡酒店旅游专业学费

新加坡的旅游业很发达,作为新加坡人们转移之一,申请去新加坡留学选择酒店旅游管理专业的中国学生也越来越多,大多数中国家长认为自己的孩子赴新加坡留学旅游和酒店管理专业是个不错的选择。

去新加坡留学要多少费用

学费是依据学校而不同的,但通常来讲,不管是政府大学或是私立大学,收费一般如此:

新加坡一年留学费用有多少

去新加坡留学是近些年来国人留学的热点,新加坡是极重视教育的国家,教学质量好,文凭含金量高,深受学生欢迎。

新加坡留学金融专业学费

新加坡金融专业是热门专业,很多学校都有开设这一专业,金融专业学费因学校、学制不同有所不同。

新加坡读本科留学费用

中国学生年满15岁就可以参加新加坡A水准考试。新加坡A水准考试预备课程申请条件:存款证明16万人民币,不需要托福雅思,提供四份公证书、一份证明。

在新加坡读硕士留学费用

新加坡公立大学对外国学生开放助学金政策,即给予近50%的补助,这样一来每年新加坡硕士留学费用约为90000元人民币。但是必须在毕业后在新加坡本地工作三年。

新加坡留学大概多少钱

新加坡留学费用并不昂贵,新加坡学校收取的学费与其他国家相比较为低廉。每个人都能付得起学费。与其它国家相比,新加坡留学费用具有竞争力。

新加坡留学大学学费

新加坡留学以其优质的教育,卓越的管理以及良好的就业环境吸引了很多中国留学生,新加坡留学费用相比欧美国家是很便宜的,本科学费6-8万人民币每年,硕士学费10-12万人民币每年,生活费7-8万人民币每年。

新加坡本科留学费用,没你想象的那么贵

新加坡留学以其卓越的教育以及低廉的费用吸引了很多中国学生去新加坡读本科,新加坡本科费用16-18万人民币,生活费6-7万人民币。

去新加坡留学硕士多少钱

如今新加坡留学硕士的中国学生越来越多,新加坡留学费用相比欧美国家便宜30%,新加坡公立大学硕士总费用为8-25万人民币,私立大学硕士总费用为10-13万人民币。

新加坡小学留学一年要多少钱

新加坡风景秀丽、气候温和,素以干净和整洁闻名于世界,而且无论是宗教信仰、风土人情、传统文化还是语言交流等方面都与国内非常相近,最为重要的是新加坡的教育费用及生活费用相对欧洲来说要便宜许多这更使它成为国内留学生梦寐以求的留学天堂。

新加坡私立大学本科学费

新加坡私立大学众多,不少学校获得Edu Trust认证,在教学质量和环境方面都有保证。新加坡私立大学本科学费约为10000-18000元新币/年。

2017年新加坡psb学院费用

PSB学院追求出类拔萃,确保PSB学院的学生技胜一筹,富有竞争力。PSB学院深信,学习是不断探索、应用和创造的过程,因此PSB学院秉承着这样的理念设置PSB学院的教育体系,确保PSB学院能够提供更好品质的教育,创造更好的超越常规的学习和工作环境。

申请新加坡硕士保证金要多少

申请新加坡硕士保证金需要16万人民币,申请新加坡公立大学硕士要求国内211重点大学本科毕业,大学平均分在80分以上;雅思成绩6.5分;新加坡私立大学硕士要求大专毕业,三年工作经验;或者本科学历,雅思6.0分,部分学校可读语言课程。