爱尔兰院校新闻
爱尔兰留学:高中相关情况解读

爱尔兰的高中为三年,其中十分之一为寄宿学校其中少部分是为英国的A-LEVEL作准备,中国所谓的高一爱尔兰叫过滤学年,以学生的爱好课程为主,没有正式的考试。最后的两年是以毕业考试为目的而进行的教育,该考试分为三个等级,如取得最高等级证书进入大学的门将为你敞开。

爱尔兰留学优势大盘点

爱尔兰在软件工程、会计、酒店管理、电子、制药等专业方面,可以说比英美国家的学校更具有优势,但是费用方面却少许多。爱尔兰地处欧洲,拥有渊源的历史,环境优美,人民友好、纯朴,国家和学校对中国学生持欢迎态度。

爱尔兰留学:学生安全是关键

爱尔兰相对是比较安全的,犯罪率较低的国家。即便这样,只身一人在外,安全第一。那么,留学爱尔兰人身安全要注意哪些呢?下面一起来看看专家对爱尔兰留学生的提醒

爱尔兰留学:国立利莫瑞克大学飞速发展

利墨瑞克大学(UL)成立于1970,是爱尔兰七所国立大学之一。大学内的70多个机构云集在校园内,构成了一个集教学、研究与文化活动为一体的综合性大学。学校近年来的飞速发展得益于世界银行和欧洲投资银行对其的经济资助。

爱尔兰留学:阿斯隆理工学院概况简析

阿斯隆理工学院成立于1970年代,是爱尔兰21所国立高等学府之一。学校距离商业中心约1.5英里,主校区占地面积约42公顷。学院所有课程的发展与引进是根据地区、国家和国际经济发展的需求来设置的。

爱尔兰留学:体验卡洛理工学院教学和实践的完美结合

卡洛理工学院是爱尔兰规模最大的政府公立理工大学之一,专业设置十分广泛,设有覆盖商务管理、人文与法律、传媒与设计、计算机与网络信息、自然与健康科学、体育管理、民用建筑、电子与机械工程、飞行员及航空工程等各领域的80余个学位课程.

爱尔兰留学:都柏林理工学院在高等教育方面享有很高声誉

都柏林理工学院是目前在爱尔兰最受欢迎的公立理工院校之一,成立于1887年,有着悠久的历史。

爱尔兰留学:唐道克理工学院提供的课程实用创新

爱尔兰唐道克理工学院是1970年由爱尔兰政府批准并出资建立的一所公立高等学府。

爱尔兰是世界上受教育程度最高的国家之一

爱尔兰是传统的英式教育,高科技及服务行业发展非常快,如IT、工程、计算机、商业、金融、生化产品、旅游等。爱尔兰优秀的教育水平被世界所公认。早在中世纪,爱尔兰就是西方世界中教育界的佼佼者,一向有“圣人和学者之岛”的美称。

爱尔兰留学:利莫瑞克大学追求一流的教学和研究

利莫瑞克大学(University of Limerick)的前身是爱尔兰政府于1972年成立的利莫瑞克高等教育学院,1989年经爱尔兰议会批准后成为爱尔兰国立大学中的一员,是自爱尔兰共和国成立以来所建立的第一所国立大学。

爱尔兰留学:利莫瑞克理工学院校内设施及住宿服务简介

利莫瑞克理工学院(Limerick Institute of Technology)于1992年至2006年间由艾格特理工学院的一个管理团队运行。

爱尔兰留学:香浓酒店管理学院遵循独特的教育方式

香浓酒店管理学院建立于1951年,是爱尔兰国立大学所属学院,同时归属于爱尔兰国家机场委员会。经过几十年来的发展,它已成为欧洲同行业中酒店管理学院的佼佼者。

爱尔兰留学:利莫瑞克理工学院院系设置介绍

利莫瑞克理工学院成立于1975年,是爱尔兰规模最大的公立理工学院之一,课程设置具有多样性,开设有证书、文凭及学位课程

爱尔兰留学:都柏林城市大学毕业生就业率在爱尔兰最高

都柏林城市大学是爱尔兰最好的公立大学之一。由于爱尔兰经济不断增长的需要,1980年建立了都柏林城市大学。

爱尔兰留学:邓莱里文艺理工学院拥有完善的服务机构

邓莱里文艺理工学院(Dun Laoghaire Institute of Art, Design, and Technology)位于爱尔兰邓莱里市。该校提供视觉艺术、媒体技术、科技、人文科学等方面的大学教育,目前在校学生约1500名。

“求职信”对于爱尔兰留学生找工作至关重要

中国留学生的睿智和勤奋,以及广博的学识曾经被西方许多学者称呼为会走路的书架,对于许多留学爱尔兰的华人学生来说,读书并非难事,然而毕业后如何找到好工作,如何才能在面试以及递交简历的过程中给雇主留下深刻的印象,则是一件非常重要的事情。

爱尔兰留学:卡洛理工学院三大校区院系设置

爱尔兰留学:利莫瑞克理工学院被认为是爱尔兰最漂亮的大学

利莫瑞克理工学院的成立可追溯至1852年,当时的上流社会在利莫瑞克开建了艺术和精工艺品学校。

爱尔兰留学:卡洛理工学院为留学生专设国际办公室

卡洛理工学院位于爱尔兰最大内陆郡之一的卡洛郡,是爱尔兰领先的公立理工大学。

爱尔兰留学:沃特福德理工学院一学年分为三个学期

沃特福德理工学院是一所国立大学级别的理工学院,是爱尔兰最大的理工院校之一,被评为2005年‘ 理工学院之星’,由爱尔兰政府直接拨款于1970年建立。自从学院建立以来,一直在学生和用人单位中享有很高的声誉。现在,我们学院在全世界有25万多名毕业生奋斗在自己的工作岗

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10