新加坡留学费用
2016年新加坡留学生活费用多少

目前,新加坡的物价水平与中国上海、北京等城市差别已不大。

2016年新加坡硕士一年费用多少

新加坡留学费用低廉,教育水平高,吸引了很多学生留学新加坡硕士,新加坡硕士一年费用10-13万人民币,生活费每年5-7万人民币,是非常划算的。

2016年新加坡留学前期费用多少

新加坡作为亚洲教育质量最好的国家之一,是众多中国留学生的最佳选择,甚至很多学子从幼儿园就开始前往新加坡留学。因此,新加坡留学的费用也成为了家长们比较关心的问题之一。

新加坡研究生留学费用详情

由于新加坡研究生课程通常只有一到两年的时间 ,所以总体来说研究生新加坡留学费用并不是很多,这也是新加坡研究生留学近年来异常火热的原因之一。

新加坡留学怎么节省留学费用

新加坡大学的学费一般在6万人民币左右,相对于欧美名校确实便宜不少。并且新加坡政府学校的学生还有机会申请高额的助学金,这样大大节省了留学费用。那么新加坡留学该如何节省费用呢?

新加坡非公民学费竟然高这么多

新加坡政府重申公民与非公民之间权益的差异是为了安抚民心和吸引更多人成为公民。每年,新加坡都针对学费进行检讨,并会考虑到不同因素如教育费用,以及进一步区分公民权益的必要。

新加坡澳斯顿学院费用多少

澳斯顿是一家领先的私人教育机构,为学生提供另一种途径来实现他们的教育和职业成功。

新加坡ACE学院费用预算

新加坡ACE学院拥有一流的美国大学科目设置,学分转换以及教学系统。作为新型的教育学院,秉持着提供优秀教育系统的理念,学院带来了完善的美国大学课程内容和学分转换认可制度。学院提供的以美国公立大学教学大纲为基础的各类课程的学分直接转入相关的美国公立大学,为国

新加坡莱佛士设计学院本科学费

下面由留学360向您介绍新加坡莱佛士设计学院本科学费

2016年去新加坡留学读研费用

2016年去新加坡留学读研究生的国内学生最近开始“蠢蠢欲动”起来,对于去新加坡读研的费用问题有提到了日程计划上,这是在申请新加坡留学时应该掌握透彻的信息。

新加坡留学费用一览2016

新加坡是亚洲经济最发达的国家之一,也是世界有名的花园城市,新加坡不仅环境优美,更有着世界顶尖的高等教育,同时也非常适合移民,并且新加坡的留学费用非常平易近人,各大学还为优秀的留学生提供丰厚的奖学金,因此有许多来自世界各地的留学生会选择去新加坡留学。那

美零留学网发布英国伦敦商业金融学院新加坡校区(LSBF)费用

英国伦敦商业金融学院(新加坡校区)(LONDON SCHOOL OF BUSINESS & FINANCE)很荣幸地为准备考取英国特许公认会计师认证(ACCA)资格的学生提供在新加坡学院学习相关课程的机会。

美零留学网发布新加坡澳亚学院费用

新加坡澳亚学院成立于1992年(f.k.a.华盛顿学院),澳亚学院有近20年的经验,在本地和外国学生的教育,来自20个不同的国家的学生,包括中国,缅甸,越南,印度和印度尼西亚等国家,拥有新加坡EDUTRUST认证。

美零留学网发布新加坡YMCA学校费用

新加坡YMCA学校始建于1913年,是一所基督教全日制正规私立教育机构。在这98年的历程中,该校见证了数以万计的莘莘学子成功地完成了新加坡体制下的教育与培训。

美零留学网发布新加坡澳斯顿学院费用

美零留学网发布新加坡博林国际学院留学费用

新加坡博林国际学院(Barclyne International College,Barclyne )成立于1995年。位于新加坡的商业和金融中心区,离莱佛士地铁站只有2分钟步行距离。

美零留学网发布新加坡会计学院学习费用

新加坡会计学院(简称SAA)成立于1985年,是新加坡会计师协会专属的一所非赢利的专业培训院校,已有超过20多年的会计培训经验,是新加坡成立最久,最具权威的会计培训学院,并被英国特许公认会计师公会授予ACCA“优质培训机构”。

美零留学网发布新加坡科技设计大学费用

新加坡科技设计大学(Singapore University of Technology and Design,简称SUTD),是继新加坡国立大学,新加坡南洋理工大学, 新加坡管理大学后,新加坡的第四所公立大学。

美零留学网发布新加坡淡马锡理工学院学费信息

新加坡淡马锡理工学院成立于1990年,直属新加坡教育部,是新加坡最广泛的综合性学院之一。

美零留学网发布新加坡义安理工学院参考学费

新加坡义安理工学院是一所国立高等院校,是5所政府学院之一,位于新加坡北部,有着便利的交通和舒适的环境。多年以来,义安理工学院凭借着雄厚的师资力量及严谨的校风,吸引着无数的学生。