新加坡留学费用
美零留学网发布新加坡理工学院学费

新加坡理工学院创立于1954年,是新加坡五所政府学院之一,素来以学风严谨而受到教育界的高度评价,是一所被公认为世界一流的综合性学院。

美零留学网发布新加坡莱佛士设计学院课程学费

新加坡莱佛士艺术设计学院隶属于世界知名的莱佛士学院集团。1990年,在新加坡经济发展署的支持和协同下,新加坡莱佛士设计学院作为莱佛士学院集团教育战略规划中的第一幅“设计”作品诞生。

美零留学网发布新加坡拉萨尔艺术学院费用

美零留学网发布新加坡东亚管理学院学费调整

新加坡东亚管理学院(简称EASB)原新加坡东亚商学院,是经新加坡教育部批准注册成立的一所提供专科、本科以及硕士与博士课程学历教育的高等教育机构。

美零留学网发布澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区学费变化

詹姆斯·库克大学最近在学生教育质量方面被评为5星级学校(2006年好大学指南),JCU是一家在科学研究领域享有卓著声誉的大学,且被瑞士科学技术研究中心“世界研究精英联盟”评为澳洲8所最佳大学之一。

新加坡留学:新加坡留学不同住宿方式费用

去新加坡留学,住宿是首要问题。而在新加坡留学费用中,除去学习费用以外,住宿费用也占据了大头。合理的住宿安排对去新加坡留学生来说至关重要。

新加坡留学:新加坡大学生活费用要多少

新加坡购物、通讯、娱乐费用:学生在新加坡留学期间生活费,包括娱乐、聚会、活动、购物、就诊为每月300元新币左右。

新加坡大学商科专业费用多少

在全球市场上,科廷科技大学一直以来都有着良好的声誉,并且是提供国际教育的先驱,特别在东南亚地区更是如此。科廷新加坡校区将继续保持这一优势。

新加坡留学:新加坡留学前期费用多少

新加坡作为亚洲教育质量最好的国家之一,是众多中国留学生的最佳选择,甚至很多学子从幼儿园就开始前往新加坡留学。因此,新加坡留学的费用也成为了家长们比较关心的问题之一。

新加坡留学:新加坡留学读本科多少钱

新加坡公立大学为新加坡国立大学,新加坡南洋理工大学,新加坡管理大学,新加坡科技设计大学。四所新加坡公立大学本科留学费用根据具体专业有所区别,普通本科学制为三年。

新加坡私立大学留学费用多少

新加坡的私立大学包括两类,一类是外国大学在新加坡的分校,另一类是和不同国家的大学合作联合办学,并携手开办一系列本科学士课程和硕士课程的本地学校。当中就包括美国、英国、澳大利亚等知名大学。

新加坡英华美学院一年学费

新加坡英华美学院开设的专业很多很齐全,每个专业的费用也不相同。很多的学子不清楚新加坡英华美学院一年学费,接下来就由美零留学网为您详细介绍新加坡英华美学院一年学费,希望对您的出国留学规划有所帮助。

新加坡东亚管理学院费用一览

新加坡东亚管理学院作为一所专注于迎合学生需求的私立院校,是唯数不多的几所拥有自己独立校园的私立院校之一,学校拥有位于红山区汉德森路校区,以及位于大巴窑亚佛路的两个独立校园。

新加坡管理发展学院一年费用

新加坡管理发展学院是新加坡创办最早、为终身学习而设的非赢利专业学府。学院成立于1956年,半个世纪的丰富教学经验使其成为新加坡最具声誉和实力的教育机构之一。由中国驻新加坡大使馆认证并且学历受到承认。

新加坡ERC创业管理学院留学费用多少

ERC创业管理学院创立于2003年,隶属于新加坡企业家资源中心,是新加坡教育部注册认可的一所享誉盛名的高等管理学院。ERC创业管理学院力求为学生打造全新的现代化的学府,让学生能够在舒适的环境中潜心求学。

新加坡留学:详读新加坡博伟教育学院留学费用

新加坡博伟教育学院是新加坡最好的预备班院校之一,每年申请的学生很多。当然,这所学校除了预备班课程,还开设了很多优质的大专、本科、硕士课程。

新加坡莎顿国际学院课程费用

新加坡莎顿国际学院成立于1993年,是新加坡唯一一所为学生提供从中学到大学的完整教育途径的学院。经过努力,莎顿国际学院获得了新加坡针对私立教育机构设立的“EduTrust”教育认证,这也表示学院的教育质量达到了很高的水准。

新加坡拉萨尔艺术学院费用

新加坡拉萨尔艺术学院(LASALLE College of the Arts)于1984年由De La Salle修士麦纳利(Brother Joseph McNally)创立。拉萨尔艺术学院是一所综合性艺术院校,以强调创意的独特教学理念和强调完整学术创意的途径为新加坡提供多方面和高质量的艺术教育,教学上注重理论

新加坡莱佛士设计学院的学费是多少

新加坡留学费用低廉已经成为新加坡作为留学热门国家的有利竞争因素之一,那么新加坡莱佛士设计学院的学费是多少呢?新加坡莱佛士设计学院正如它的校名向人们传达的信息一样,所有当今流行的设计类专业都可以在莱佛士设计学院找到。

新加坡国立大学留学费用

新加坡国立大学(National University of Singapore,简称NUS)是一所在国际上具有领先学术地位的综合性研究型大学,在教学、研究以及创业方面都具有卓越的优势。